
Esta es una picadera muy típica de nuestros país. La puedes comprar en la playa de Boca Chica o de cualquier vendedor ambulante. Es fácil de preparar, hasta el cocinero más inexperto puede hacerlo.
Tiempo: 20 Mins
Dificultad: Fácil
Sirve: 6 personas
Preparación previa: No requiere preparación previa.
Ingredientes:
- 2 tazas de harina de trigo
- 1 cucharadita de bicarbonato de soda
- 3 cucharadas de agua fría
- 2 tazas de aceite
- Sal
- Mezcla harina, sal y bicarbonato. Viérte el agua sobre la harina y mezcla bien. Mezcla bien la masa pero no amases más de lo estrictamente necesario. Deja reposar por diez minutos cubierta con una lámina plástica.
- Extiende la masa hasta que obtengas una lámina fina, cortala en círculos. Perfora con un tenedor y fríe en aceite caliente hasta que doren. Deja sobre papel absorvente por un mínuto antes de servir. Sirve caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario